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Sal del Himalaya

28/04/2016

Infomás

  • ¿De dónde procede?

 

Hace más de 250 millones de años, la sal marina quedó cristalizada y acumulada en los yacimientos montañosos albergando en su composición orgánica una energía extraordinaria. Un legado excepcional del “mar primitivo”, el origen de toda forma de vida.

 

  • ¿Qué composición contiene?

 

Junto con el agua pura de manantial, la sal del Himalaya ofrece los 84 elementos naturales exactamente idénticos a los elementos en nuestro cuerpo.

Contiene una composición equilibrada de minerales y oligoelementos.

 

  • ¿Qué diferencia hay entre la sal común?

 

La Sal del Himalaya es una alternativa natural y más pura.

Debido a la cantidad equilibrada de minerales y oligoelementos que posee también es necesario usar una menor cantidad que la sal común y es más apropiada para los regímenes de bajo contenido en sodio que la sal marina.

 

  • ¿Cuál es el motivo de su color?

 

Su color rosa anaranjado proviene del hierro que contiene.

 

  • ¿Sal de Himalaya en la cocina?

 

La sal del Himalaya es un condimento excepcional e imprescindible para todo tipo de platos. Decora tus ensaladas, verduras, platos de pescado, carne o sopas con un toque de esta maravilla de la naturaleza y seguro que no te dejará indiferente.

El Super del Barrio