• icono facebook
  • icono twitter
  • icono youtube
BUSCADOR DE NOTICIAS
Semillas de lino

30/04/2016

Infomás

  • ¿Para qué se muelen las semillas?

 

Se seleccionan las semillas de la mejor calidad para elaborar este alimento natural y nutritivo. Las semillas de lino se muelen en frío para preservar todas sus propiedades nutricionales. De este modo, además, se asimilan más rápida y fácilmente que las semillas enteras.

 

  • ¿Qué beneficios nutricionales aportan?

 

Las semillas de lino son una de las fuentes más importantes de los ácidos grasos Omega 3 (ALA) con 5,8 g por cada 30 g. El ácido alfa-linolénico contribuye a mantener niveles normales de colesterol sanguíneo.

 

  • ¿Cómo consumir semillas de lino?

 

Las semillas de lino aportan un agradable sabor muy parecido al sabor de las nueces. Puedes añadirlas a desayunos de cereales o avena, yogures, batidos, zumos o ensaladas.

Ideales para la preparación de repostería como puedan ser galletas, pasteles o bizcochos.

El Super del Barrio