• icono facebook
  • icono twitter
  • icono youtube

Recetas y Consejos

Las Recetas de Alfredo Gil

Alfredo Gil Martinez es actualmente profesor y coordinador de Ciclos Formativos en la Escuela de Hostelería del Sur, en Madrid. Pese a su juventud, tiene a sus espaldas una gran trayectoria profesional, pasando por las mejores cocinas nacionales e incluso, alguna internacional.

Sus comienzos pasan por el estudio de la profesión en la Escuela Superior de Hostelería y Turismo de Madrid que fueron completados por sus estudios de Enología y Viticultura en la Escuela de la Vid e Industrias Lácteas.

Actualmente ha escrito ya catorce libros de cocina y colabora semanalmente con la cadena SER, cadena COPE y Onda Cero entre otros, en un espacio de alimentación

Mas información:

Buscador de Recetas

ingrediente base principal

Receta de la Semana

Merluza con gambas al ajillo

Merluza con gambas al ajillo

  • Ahorramas
  • Oficinas y plataforma de distribución
  • Ctra. de Arganda del Rey a Velilla de San Antonio, km 5
    28891 Velilla de San Antonio (Madrid)
  • > ver mapa
El Super del Barrio